La educación para la carrera en infantil y primaria: Career education in pre-school and primary school - Manuel Álvarez González, Josefina Álvarez Justel, (Revista de Orientación Educacional, 2019)
El principal objetivo de este trabajo de innovación es presentar la educación para la carrera como una verdadera necesidad en la educación infantil y primaria y, al mismo tiempo, tomar conciencia de su importancia en estas etapas educativas. Para ello, se ha estructurado dicho trabajo en los siguientes aspectos: conceptos básicos (orientación, desarrollo, carrera, trabajo y desarrollo de la carrera), marco conceptual y propuesta de intervención de la educación para la carrera en estas etapas educativas (infantil y primaria). Abstract: The main goal of that innovation study is to show the career education as a certain necessity on pre-school and elementary education and, at the same time, to be aware of its importance in these educational periods. To achieve that goal, this work has been structured on the following aspects: basic concepts (guidance, development, career, work and career development), conceptual frame and intervention proposal for career education in these periods (pre-school and elementary education).