La Bibliografía en Lengua Extranjera de la Oferta Curricular de la Universidad Nacional de Quilmes: Paradigmas y Percepciones - Silvana M. Garófalo, (Revista de Orientación Educacional, 2023)
El uso de bibliografía en lenguas extranjeras es una práctica corriente que atraviesa la currícula universitaria y que reviste diferentes formas de implementación. A partir de los datos de una investigación realizada entre 2019 y 2022, el presente artículo aborda el análisis de los aspectos que determinan la inclusión o no de bibliografía en lenguas extranjeras en materias de grado y posgrado de distintas carreras de la Universidad Nacional de Quilmes. Además, el trabajo refiere a las percepciones que los docentes investigadores poseen en relación con la lectura de fuentes bibliográficas en lenguas extranjeras para el dictado de sus cátedras.