Prácticas educativas inclusivas desde la voz de comunidades educativas municipales de Viña del Mar, desde el marco de índice de inclusión. - Cifuentes Garay, Javiera; Verdugo González, Beatriz; Reyes, Ignacio (Revista de Orientación Educacional, 2024)
Este artículo presenta los resultados de una investigación realizada en establecimientos educativos municipales con Programa de Integración Escolar, en las comunas de Viña del Mar. Directores, Jefes de Unidad Técnica Pedagógica y Coordinadores del Programa de Integración Escolar, fueron partícipes de esta investigación. La temática aborda el conocer las prácticas inclusivas implementadas por las escuelas participantes de la investigación, utilizando como marco de referencia la Guía para la Educación Inclusiva (INDEX).