Reseña: Avances y desarrollo de los estudios sobre el léxico disponible. Una aproximación desde la variación léxica (2025) de Antonio Manuel Ávila Muñoz e Inmaculada Clotilde Santos Díaz - Meza-Morales , Jesús A. (Nueva Revista del Pacífico, 2025)
Ávila Muñoz, Antonio Manuel e Inmaculada Clotilde Santos Díaz. (2025). Avances y desarrollo de los estudios sobre el léxico disponible. Una aproximación desde la variación léxica. Peter Lang Group, 348 pp. ISBN: 978-3-631-92169-2.