Herrera Alarcón, Ricardo. Panoptismo, silencio y omisión en la crítica literaria bajo dictadura - Rojas, Braulio (Nueva Revista del Pacífico, 2016)
La discusión en torno a la práctica de la crítica literaria en nuestro país ha tenido un desarrollo importante en los últimos años. Coloquios y seminarios que no han estado exentos de polémicas, y que han tenido como resultado publicaciones colectivas dan cuenta de ello. Se pueden mencionar, a modo de ilustración, el coloquio que se realizó en la Universidad de Concepción el año 1994, que se plasmó en el libro La Crítica Literaria Chilena (1995)2, y últimamente el encuentro...