ROBERTO ONELL H. LA CONSTRUCCIÓN POÉTICA DE LO SAGRADO EN “ALTURAS DE MACCHU PICCHU” DE PABLO NERUDA. Hildesheim, Alemania: Georg Olms Verlag AG editor, 2016, 400. - Pizarro Roberts, Sergio (Nueva Revista del Pacífico, 2018)
Siempre es un desafío escribir acerca de la poesía de Pablo Neruda dado el voluminoso caudal acumulado en su bibliografía crítica. Por eso, el trabajo de Roberto Onell demuestra su valentía en el afán exploratorio que hurga en la construcción de lo sagrado en el capítulo “Alturas de Macchu Picchu”, de Canto general. El libro de Onell, La Construcción Poética de lo Sagrado en “Alturas de Macchu Picchu” de Pablo Neruda, fue publicado el año 2016 por la editorial Georg Olms Verlag de Hildesheim, Alemania, la cual, dentro de su amplia gama de publicaciones, que abarca principalmente el campo de las humanidades, otorga especial importancia a la teología y a los estudios religiosos...